ヌードルツアーズ#OKINAWA

坂田給油所店 がかめかめ島餃子那覇与儀公園店に移転!!

坂田給油所店(西原町)が、かめかめ島餃子那覇与儀公園店へ移転致しました。与儀公園近くのかねひでさん裏手、駐車場出入口の正面にございます。皆様のお越しをお待ちしております。

各店の所在地と取扱い商品は以下よりご確認ください。

クイックメニュー

2021.10.29 沖縄初上陸!!



全国の有名ラーメンを味わえる!

冷凍ラーメン自販機

24時間稼働

自動販売機ですので、昼夜問わずお買い求めいただけます。ランチや夕食、お夜食にも!

非対面で購入可能

新型ウイルスが拡大し衛生意識が高まる中、非対面で安心して商品を購入できます。

お店そのままの本格的な味

お店で作ったスープを丸ごと冷凍!麺は製麺所で製造した冷凍生麺を使用しております。

24時間稼働

自動販売機ですので、昼夜問わずお買い求めいただけます。ランチや夕食、お夜食にも!

非対面で購入可能

新型ウイルスが拡大し衛生意識が高まる中、非対面で安心して商品を購入できます。

お店そのまま

お店で作ったスープを丸ごと冷凍!麺は製麺所で製造した冷凍生麺を使用しております。

New Item
~新商品~


【コラボ商品】野郎ラーメン 豚骨野郎(背脂パンチ付き)

野郎ラーメンは、東京渋谷センター街に本店を構える、日本を代表するデカ盛りラーメン店です!


https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13173958/

ぜひこの機会に、ご自宅で人気店の味をお楽しみください!!!

■同梱内容

・丸山製麺 特製麺(200g) 1玉
・冷凍スープ 1袋
・トッピング用具材(背脂パンチ、チャーシュー) 
※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
厳選した国産ゲンコツを18時間以上炊き込み、そこに肉の旨味と背脂の甘みを充分に加えたスープは絶品です!
世界一筋肉質と言われるスペイン産の銘柄豚を使用した食べ応えのあるチャーシューや、丸山製麺が再現したワシワシとした特注麺は食べ応えも抜群!!
ぜひモヤシやニンニクをたっぷりトッピングしてお腹一杯になって下さい

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を5〜6分ほど茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です(^o^)

【コラボ商品】らぁ麺はやし田  醤油らぁ麺

「らぁ麺はやし田」さんとのコラボ商品です! 「らぁ麺はやし田」さんは、東京、神奈川、千葉、大阪で12店舗を展開する人気店です! そんな人気店の味×丸山製麺のコラボはここでしか味わえません! ぜひこの機会にご賞味下さい(^^)

■同梱内容

・具入り冷凍スープ 1袋
・丸山製麺 特製麺 (140g) 1玉
・トッピング:豚肉、メンマ

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴

鴨と大山鶏を惜しげもなく使用した極上の鶏スープです。
鶏の旨味を最大限引き出す為、スープの製法にもとことん拘りました。
一口食べると口いっぱいに広がる鶏感をお楽しみください。

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜15分程、湯煎してください。
  • 熱々で食べるために、鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ温めておきましょう。
  • 麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。 再沸騰後、2分程茹でます。
  • 麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!
  • トッピング用具材に加え、お好みで などを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)

マルチョンラーメン 鹿児島豚骨ラーメン(替え玉付)

「マルチョンラーメン」さんは昭和37年創業で、鹿児島で長年愛されている人気店です! 第一回鹿児島ラーメン王決定戦 優勝もしている超有名店となります!!

▼マルチョンラーメン https://maruchonramen.co.jp/

■同梱内容

・具入り冷凍スープ(チャーシュー) 1袋

・丸山製麺特製冷凍なま麺 (125g)2玉

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
豚骨100%のスープながらスッキリと食べやすく、旨味もたっぷりな絶品ラーメンです!今回は麺が2玉ついていますので、替え玉もお楽しみいただけます!!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜15分程、湯煎してください。
  • 熱々で食べるために、鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ温めておきましょう。
  • 麺用鍋のお湯が沸騰したら冷凍麺を入れ、再沸騰するまで蓋をする。再沸騰後、菜箸で麺をほぐしながら強火のまま1分茹でます。
  • 麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかりと切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。※火傷に注意してください。
  • お好みでネギやもやしをトッピングして完成です!!

王道家監修 家系ラーメン

千葉県柏を中心に家系ラーメン旋風を巻き起こしている王道家グループの大元である王道家店主、清水裕正が監修した自信作の家系ラーメンです!
お家でもお店のような家系ラーメンをお楽しみください!!

■同梱内容

・具入り冷凍スープ(チャーシュー) 1袋

・丸山製麺 特製麺 (170g) 1玉

・トッピング具材(海苔、鶏油) ※鶏油はあらかじめ常温に解凍してください。

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
こだわり素材をじっくりと煮込んだ濃厚な豚骨スープに、醤油と背脂の風味・旨みが合わさった厳選された国産豚骨、鶏ガラを大量に使用しているため、家系の持ち味である、濃厚でパンチがきいた切れのあるスープで、一切の妥協無し!! お好みでほうれん草や、味玉をトッピングして、家系ラーメンの極みをご賞味下さい!!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 鍋のお湯をスープ用の器に入れて、あらかじめ温めておきます。
  • 麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。 再沸騰後、3~3分半程茹でます。
  • 麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。 ※やけどに注意!
  • トッピングの鶏油を回し入れ、海苔、ほうれん草などを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)

【ど・みそ×丸山製麺 コラボ商品】


「ど・みそ」さんは、東京の京橋に本店を構える、味噌らーめん専門店です! 食べログTOP5000に選出されるなど、大人気のラーメン店となっております! https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13031470/

ぜひこの機会に、名店の味をご自宅でお楽しみください!

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(150g) 1玉
・具入り冷凍スープ(チャーシュー入り)1袋
・トッピング(海苔、香味油)

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴

日本全国から厳選した5種類の味噌と、数種類のスパイスを独自にブレンドした味噌ダレと、動物系・魚介系のダブルスープを融合させる「東京スタイル」という調理方法を使用しています。
この調理法により、極限まで味噌の豊潤な香りを閉じ込めた、唯一無二の味噌らーめんをお楽しみください!!
おすすめトッピングはコーンや茹でもやし、バターです!!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。麺が完全にほぐれてから4〜5分程茹でます。
  • 麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。 その上から、湯煎した具入り冷凍スープと、香味油を入れよく混ぜます。※やけどに注意!
  • トッピングの海苔、ご家庭で準備したもやしやコーンなどを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)

Line Up
~品揃え~


Location
~設置場所~


那覇与儀公園店

かめかめ島餃子那覇与儀公園店店内

-取扱い商品-

マックスバリュ豊見城店

メイクマン側出入口内

-取扱い商品-

宜野湾真栄原店

かめかめ島餃子宜野湾工房店店頭

-取扱い商品-

Recommend
~オススメ~


らーめんバリ男 らーめんセット(特製唐花付き)

こちらの商品は、二郎インスパイアラーメン「らーめんバリ男」さんとのコラボ商品です。 バリ男さんは都内に数店舗店を構える、大人気二郎インスパイアラーメン店です!今回はバリ男さん特製絶品スープに丸山製麺特製オーション麺を合わせ、他では味わうことのできない逸品に仕上げました!

■同梱内容
・丸山製麺 特製オーション麺(300g) 1玉
・具入り冷凍スープ(チャーシュー3枚入り)1袋
・特製唐辛子 1袋

■商品の特徴
こだわり素材をじっくりと煮込んだ濃厚な豚骨スープに、醤油と背脂の風味・旨みが合わさった豚骨好きにはたまらない二郎インスパイアラーメンです! 開店当初から継ぎ足している「特製ダレ」に漬け込んだチャーシューも絶品!麺は丸山製麺特製オーション麺をあわせ、ワシワシと食べごたえのある商品に仕上げました。 「特製唐辛子」をふりかけると味変も可能です。お好みでニンニクやヤサイ、背脂をトッピングしてお楽しみください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を6〜8分ほど茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です(^o^)

つじ田 濃厚つけ麺

東京をはじめ、海外にも店舗をかまえる人気ラーメン店「つじ田」さんの商品です!濃厚なスープにもっちりとした麺が絶品な、暑い夏にもピッタリのつけ麺となっております。 ぜひこの機会に、人気店の本格的なお味をご自宅でお楽しみください!

■同梱内容
・丸山製麺特製麺(250g )1玉
・具入り冷凍ストレートスープ(チャーシュー、メンマ入り)1袋
・味変用調味料(すだち果汁、黒七味)

■商品の特徴
厳選された素材で創り上げた濃厚豚骨魚介スープとこだわりの特注麺を使用したつじ田の看板商品です。 最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、すだち果汁、こだわりの黒七味をご用意しました。 つじ田の特徴である「つけ麺流儀」をご参考にお召し上がりください。

「つけ麺流儀」
 一、まずは、すだち汁も黒七味もかけずにそのまま食すべし
 一、三分の一食べ終わったところで麺にすだち汁をかけ、よく混ぜてから食すべし
 一、そして、残り三分の一になったら麺に黒七味を振りかけて食すべし

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。
  • 麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。再沸騰後、5〜7分程茹でます。
  • 茹で上げた麺を流水でよく洗い、器に盛り付けます。湯煎したスープは開封前によく振り、 パック内のスープを混ぜてから別容器に注ぎます(やけど注意)
  • お好みでネギ、海苔、味玉などを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)

オーモリラーメン 上越とんこつラーメン

こちらの商品は、新潟県の有名店「オーモリラーメン」さんと丸山製麺のコラボ商品です。オーモリラーメンはYouTuberヒカキンをはじめ、SUSURU TVなどの人気チャンネルでも紹介されています!今回はオリジナルの絶品スープと丸山製麺特製麺がコラボ! お店では味わうことのできないスペシャルな一杯となっております! 是非一度お試しください!!!!

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(150g) 1玉
・具入り冷凍スープ(チャーシュー3枚入り)1袋

■商品の特徴
オーモリラーメンは昭和26年創業より味を追求し続け半世紀以上。100席以上ある実店舗は、年代、性別問わずたくさんのお客様が来店する人気店です! 世代を超えて愛され続けている一杯は良質な国産豚ガラをじっくり丁寧に炊き上げ、濃厚かつマイルドな豚の甘く香ばしい豚骨スープ。 新潟県上越妙高のソウルフードとして現在も進化し続けています。あのYouTuberヒカキンさんも幼少期から訪れている超人気店の味をお楽しみください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を3分〜3分半ほど茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です!お好みでネギや味玉などをトッピングしてお召し上がりください(^o^)!

鯛塩そば 灯花 愛媛宇和島鯛塩らぁ麺

【数量限定】 鯛塩そば 灯花×丸山製麺コラボ商品 こちらの商品は、鯛塩そば 灯花さんとのコラボ商品です。 鯛塩そば 灯花さんは、食べログ百名店、TOP5,000にも選出されている大人気ラーメン店です!

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(140g) 1玉
・冷凍スープ 1袋
・冷凍具材(チャーシュー、メンマ) 1袋

■商品の特徴
透き通った黄金スープは、鯛のみを使用した鯛出汁スープ。 日本一の真鯛産地である、愛媛県宇和島市の、新鮮な真鯛を産地直送し贅沢に出汁をひいています。 喉に染み渡る真鯛の旨み、透き通る芳醇な香りが織りなす至福の真鯛出汁を堪能できます。 特別なスープと丸山製麺オリジナル麺のコラボレーションをお楽しみください!!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を1分15~30秒ほど茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です!お好みでネギや味玉などをトッピングしてお召し上がりください(^o^)!

雷神餃子

ユーザーさんからの熱烈なオファーを受け、千葉県にある雷神餃子さんの餃子を販売することになりました! 一度食べたら病みつきになること間違いなしの絶品餃子です!

■同梱内容
・雷神餃子25個入り×1袋

■商品の特徴
具がしっかりと味付けされており、タレなどをつけなくても美味しく召し上がることができます! 一口噛むとジューシーさはもちろん、背脂やひき肉の旨み、ニラ、キャベツの甘さなどが口の中にジュワッと広がります。

■お召し上がり方

  • 鉄板に油をひき、十分に熱したあと、凍ったままの餃子を並べます。
  • 餃子を鉄板に並べたら、約300〜400cc(鉄板の大きさ、火力によって異なります)の水を入れて蓋をし、強火で4分ほど焼きます。
  • 水分が蒸発しきったら、軽く油をかけ焼き色がついたら完成!まずは何もつけずにそのままお召し上がりください。お好みでラー油やお酢などをご利用ください!

【コラボ商品】超ごってり麺 ごっつ 背脂しょうゆらーめん(麺増量中)

【数量限定】 超ごってり麺ごっつ×丸山製麺コラボ商品 こちらの商品は、 亀戸・新小岩・秋葉原荷店舗を構える、背脂チャッチャ系ラーメン店「超ごってり麺ごっつ」さんとのコラボ商品です! https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13083270/

背脂たっぷりのガッツリラーメンです!なんと今なら麺増量中! 有名店の味を是非この機会にお楽しみください!

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(250g) 1玉
・冷凍スープ 1袋
・トッピング用チャーシュー、メンマ

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
こだわり素材をじっくりと煮込んだ濃厚な豚骨スープに、醤油と背脂の風味・旨みが合わさった亀戸、秋葉原、新小岩に店舗を構える超人気店! 朝じめの最高級国産豚の背脂を大量に乗せた一杯です。 食べた瞬間に口の中に広がる背脂の甘味、醤油のコクは多くの人を魅了します。 トッピングのチャーシューは、ホロホロと崩れるくらいに柔らかい大判がどどんと二枚。 もやしとネギは必須です!!ぜひたっぷりと盛ってお召し上がりください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を6〜分ほど茹でます。トッピングのチャーシュー、メンマは袋ごと2〜3分ほど湯煎してください。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です(^o^)

【コラボ商品×冷凍便】中華そば 雲ノ糸 煮干し中華

【コラボ商品】 こちらは、山形県に3店舗を構える「中華そば 雲ノ糸」さんと丸山製麺のコラボ商品です! ぜひ、厳選した数種類の煮干しを使用したスープをお楽しみください!

中華そば雲ノ糸 https://www.mokkedanofoods.com/

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(180g) 1玉
・具入り冷凍スープ1袋(チャーシュー、メンマ入り)

■商品の特徴
季節毎に厳選した数種類の煮干しと下支えとしての昆布からなり、動物系が一切入らないのが特徴です! 麺は丸山製麺と共同で開発したオリジナル麺を使用! また、スープを啜った際の煮干しの香りや味の奥行きを出す為に、仕上げ油に最高級オランダ産ラードを使用しております。お好みで、海苔やネギを載せてお召し上がりください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • どんぶりにお湯を入れてあらかじめ、どんぶりを温めておきましょう。※ポイント!!
  • 沸騰した麺用の鍋で、麺を3分〜3分半程、お好みの固さにゆで上げます。
  • 湯煎が終わったスープを器に注ぎ、茹で上げた麺をよく湯切りして器に盛り付けます。
  • 準備しておいた具材をトッピングすれば完成です。

麺処若武者 極上しおチャーシューメン

麺処若武者は食べログ3.71好評価、福島ラーメンウォーカー二年連続第一位にて殿堂店、次世代ラーメン総選挙グランプリでラーメン好きに注目されている地元特化型ラーメン店です。 https://tabelog.com/fukushima/A0701/A070103/7007036/

■同梱内容
・具入り冷凍スープ(チャーシュー5枚、メンマ)
・丸山製麺 特製多加水手もみ麺 (160g) 1玉

■商品の特徴 高濃度温泉水を薪窯で煮込んだ『会津山塩』、会津地方だけにわずかに生息する『会津地鶏』 、地酒千功成で六種類の貝を酒蒸した濃厚な『六種の貝出汁』、会津の雪がちらつく様『雪化粧』をイメージした『葱背油』を使用しております。今回は特別にチャーシュー5枚に枚数アップ! 是非一度ご賞味ください!(^o^)

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
こだわり素材をじっくりと煮込んだ濃厚な豚骨スープに、醤油と背脂の風味・旨みが合わさった亀戸、秋葉原、新小岩に店舗を構える超人気店! 朝じめの最高級国産豚の背脂を大量に乗せた一杯です。 食べた瞬間に口の中に広がる背脂の甘味、醤油のコクは多くの人を魅了します。 トッピングのチャーシューは、ホロホロと崩れるくらいに柔らかい大判がどどんと二枚。 もやしとネギは必須です!!ぜひたっぷりと盛ってお召し上がりください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 沸騰した麺用の鍋に、麺を3〜3分30秒ほど茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です(^o^)お好みでネギなどを盛ってお召し上がりください!

【コラボ商品】田中そば店 中華そば

こちらは東京、愛知、埼玉、宮城に15店舗を構える大人気ラーメン店「田中そば商店」とのコラボ商品です! 田中そば商店▼ http://www.tanaka-shoten.net/

ぜひ、“気軽に食べれる田舎のラーメン“をテーマに作った懐かしさと温かみを感じる一杯をお楽しみください!

■同梱内容
・具入り冷凍スープ1袋(チャーシュー、メンマ入り)
・丸山製麺 特製冷凍なま麺1玉(170g)
・トッピング用具材(唐辛子(香唐))

※商品画像は盛り付け例となります。

■商品の特徴
喜多方ラーメンをイメージして“気軽に食べれる田舎のラーメン“をテーマに作った懐かしさと温かみを感じる一杯です。 豚骨を濁らせないように炊き、塩だれで味を調えたスープと合わせました。口の中でとろけるくらいに煮込んだチャーシューが更に美味しさを倍増させます。お好みで、ネギや海苔などを載せてお召し上がりください!

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 熱々で食べるために、鍋のお湯をどんぶりに入れてあらかじめ温めておきましょう。
  • お湯が沸騰したら冷凍麺を入れ、再沸騰するまで蓋をします。再沸騰後、菜箸で麺をほぐしながら強火のまま2分茹でます。。
  • 麺が茹で上がったらザル等でお湯をしっかり切って、お湯を捨てたどんぶりに入れます。その上から、湯煎した具入り冷凍スープを入れます。※やけどに注意!
  • お好みでネギ、海苔、味玉、なまたまなどを盛ってお召し上がりくださいませ(*^o^*)

【ミシュラン ビブグルマン獲得】カネキッチンヌードル

食べログ百名店、3年連続ミシュランビブグルマンを獲得した、超有名店のラーメンが新登場! お店でも人気の鶏醤油スープに、丸山製麺の特製麺をあわせた、ここでしか食べられない商品となっております! この機会にぜひご賞味ください!!(^o^)

■同梱内容
・丸山製麺 特製麺(150g) 1玉
冷凍具入りスープ(チャーシュー入り) 1袋

■商品の特徴
お店でもイチオシの鶏醤油らぁめんです! スープを飲むと、鶏の旨味、醤油本来の芳醇な香りと深いコクが口の中に広がります。 お好みでネギや味玉をトッピングしてお楽しみください(^o^)

■お召し上がり方

  • 大きい鍋2つにたっぷりの沸騰したお湯を用意します。(スープ用&麺用)
  • スープ袋を切らずに、沸騰したスープ用の鍋の中に入れ10〜12分程、湯煎してください。
  • 麺用の鍋に強火のまま冷凍麺を入れて、菜箸などでかき混ぜます。 麺が完全にほぐれてから2分程茹でます。
  • 茹で上げた麺をよく湯切りして器に入れ、湯煎が終わった具入りスープを上から盛ります。
  • キレイに盛り付けて完成です!お好みでネギや味玉などをトッピングしてお召し上がりください(^o^)!
電話で問い合わせるPAGE TOP